©2017 Dusty. All Rights Reserved.

DUSTY Media Channel

20週年紀念片:沙塵街舞

工作人員:

監製:Jack Ngai 

導演:Timson Kwok 

専業攝影隊:Oscar Leung / Jardan Hui / Fish Taoi

服裝設計:Wing Sze

場務:Eliza Kwan

男主角:Calvin 

女主角:Ramy 

男舞者:Marco

友情客串:Andrew 

由幾位90後還未大學畢業年青人所組成自家拍攝團隊(仲要應付考試),他們用了一個月精心策劃,源用了一個製作超過6位數字,拍攝器材超過100萬的日本JAL信用卡廣告的拍攝方法,加入DUSTY香港街頭品牌文化的意念,再配合上DUSTY不同系列的產品,用同樣一take過的倒播方法,只用了4位數字的製作費,就拍攝出一套奇妙而精彩跳舞片。

DUSTY衷心感謝有份參與每一位年青人的努力。

 

DUSTY老闆Jack:

呢班年青人,雖然無豐富的製片知識,經驗又吾系好夠,但佢地因為無包袱,所以敢於創新嘗試,吾怕人地話佢地抄襲,完全體現網上這個多元及相對自由平台的精神,任何的構思,無論系1次或者2次創作,只要你肯用心去做,相信大部分人都會明白及認同。

呢套片的內容及拍攝方法緊系吾系呢班年青人的原創,其實條片的創意吾系最難,反而系每一套動作的編排,每個人的綱位之間的合作,再堅持一take過吾肯剪接的拍法,仲要諗得出將我地DUSTY 產品同街頭的元素放落去又吾覺得牽強,先系最難,完全發揮左年青人合作的精神。而我最buy就系識得用最小的資源去做出最好的效果,所以我好希望香港的企業可以比多d機會年青人。

影片理念: DUSTY由最初於聯合廣場的一間Print T 潮舖,到現在香港擁有9間自家品牌,國內超過20間専門店,由最初只有T到現在拓展到有時裝丶手袋丶銀包丶背囊丶眼鏡丶手錶及旅行箱等不同類別的產品,都是憑着一種堅持,利用有限的資源發揮到最大的效益去實現自己的理想。

希望給每一位香港的年青人知道,不是沒有資源就不能去堅持及完成自己的理想,這就是DUSTY的精神。

沒有大財團支持,DUSTY今年都20年啦!吾系點解要叫Dusty(沙塵)